Bytom (BTM) news

МАЙНИНГ НА RTX 2060: ETHEREUM, GRIN, BEAM, AETERNITY, BYTOM, BITCOIN GOLD, RAVENCOIN, VERGE И ДРУГИЕ



В данном ролике я покажу результаты в майнинге на видеокарте rtx 2060 на примере таких монет как: ethereum, grin, beam, aeternity, bytom, bitcoin gold, …

source

33 Comments

  1. По твоим тестам минимальная окупаемость карты на bytom 450 дней, ничего впечатляющего. Теперь хочется прикинуть сколько она потеряет в цене например за половину этого срока а именно 225 дней это вопрос, ну вы поняли о чём я.

  2. Спс за проделанную работу! Не стоит сравнивать 1066 с 2060, они кроме объема памяти ничего общего не имеют, конкурент 2060 из старой гвардии это 1070.
    Заглянь в спеки и все встанет на места.
    Посему вау эффект от сравнения 1066 и 2060 некорректен, это карты разного калибра.

  3. Попробуй поставить первую карту амд, к ней подключить монитор, а 2060 ,установи 2й, тогда возможно автобернер будет работать с вентиляторами.

  4. Коль, можно в клэйморе прописать команду -tt 60 например, это температура которую программа будет поддерживать на гпу, регулируя скорость вращения вентиляторов, либо если карта греется сильнее, то вентили будут работать на 100% все время. Это чтоб не жарить карту, а то дрова считают и 90 градусов это нормальная температура и поддерживают скорость вращения вентилей на уровне 50%.

  5. ничего себе! Значит ли это, что теперь мне выгоднее быть? Было бы интересно увидеть производительность RTX 2070

  6. Что лучше купить 1070 или вот эти 2060 ?
    Сейчас майниться бим либо грин, какая лучше будет.

  7. Всё норм, только цена у неё как у 1070, поэтому её надо с ней сравнивать и получается плюс минус тоже самое.

  8. Ни в обиду тебе, небольшая конструктивная критика на будущие: большинство людей которые тебя смотрят очень ленивые!(тут я имею введу себя^_^ и мне подобных людей которым влом заниматься тестированием разных карточек и майнеров на разных алгоритмах), и поэтому хотелось бы видеть сравнение данной карты с прошлым поколением 10-ой серии! и поэтому прошу от себя лично, и от таких-же как я^_^))) когда проводишь таки тесты новинок типа RTX 20-ой серии, неплохо было-бы проводить эти тесты паралельно и с 10-ой серией, чтобы таким как я^_^ и мне подобным людям было бы с чем сравнить!(ну серьёзно не побегу-же я после твоего видоса со своей 1063 или 1066 или 1080, скачивать все те майнеры и проводить теже тесты что и ты, чтобы узнать какие хеши у меня, я ведь рядовой зритель, а не блогер как ты!)

    P.S. Да я леньтяй! И да остальные тоже!))) иначе смотрели бы мы все подобные каналы???)))))))
    P.S. Мне очень нравится твой канал и твоя подача материала, также желаю тебе быстрого развития в твоих начинаниях! И всего хорошего! Особенно понравилось как ты стебанул хулигана)))
    P.S. Беларусь страна для жизни!!! )))))))))))))))))))))))
    P.S. пока писал этот бомже комент, начел трезветь))) так что пойду ещё пивка навалю)))
    P.S. комент писался после седьмой минуты ролика))))
    P.S. Слишком много P.S.))) не правда ли)))))))

  9. И нахрена она такая нужна? у меня 1070 в разгоне на ETH выдает 32маха и на beam 17 sol. сейчас б/у 1070 можно купить за 15 тыс. а 2060 новая в магазе 29-31…….

  10. Коля, молодец, заморочился. По поводу регулировки вентиляторов не ломай голову. У меня такая же история (RTX 2060 MSI Ventus). Температура 67 градусов, регулировка в автобернере не активна. Позвонил оф. представителю MSI в РФ по этому поводу. Получил ответ:
    1. Температура для 20-й серии нормальная.
    2. Регулироваться в автобернере не будет, т.к. новая технология поддержания температуры не нуждается в этом.
    3. Разблокировка управления напряжением не активна, т.к. 2060 выпустили недавно, а софт еще не написали.
    Посмотри скрины на оф. сайте, по регулировке вентелей (https://www.msi.com/page/afterburner), там на разных картах функция не активна.
    Звонил по телефону указанному здесь (https://ru.msi.com/about/contact-us)

  11. Почти в 2 раза больше даёт на некоторых алгоритмах, но и жрет в 2 раза больше. Не вижу логики Бро…. Кормить энергетические компании или Нвидию ?

  12. у меня с rtx 2070 получается около 9050 на Bytom. Больше не получается. Разгон ядра положительно влияет на производительность, разгон памяти на производительность не повлиял. 9050 это норма ? просто что-то не сильно много по сравнению с 2060.

  13. Коль, первое – есть более новая бета afterburner, второе – nvidia лучше работают в win10, да и вообще w10 лучше для майнинга. И еще используй для nvidia майнер 11.6.

  14. По загрузке контролера памяти видно, что на алгоритме етхэш память загружена на 87%, памяти гддр6 тоже нужна таблетка, так же как в случае с гддр5Х.

  15. Кулеры принудительно поставил бы процентов на 50 -60 , температуры страшные карта выдаёт 😱,за видос 👍

  16. Температура 80!!! да ну нафиг. я за 2 года ни разу не видел такой температуры. правда только на асике 84 одна панель была….. жалко карту.

  17. Скажите: сколько за ночь стоковая зарабатывает (в рублях) мне видео лень смотреть))

Leave a Reply

Check Also
Close
Back to top button