Follow me on Twitter
axie-infinity (AXS) news

Harga SLP Axie Infinity hari ini & Analisa harga SLP Axie origin semakin dekat Harga SLP Naik/turun?

Rate this post



#hargaSLP #analisateknikalSLP #axieinfinity #hargaslpnaik #hargaslpturun

Harga SLP Axie Infinity hari ini & Analisa harga SLP Axie origin semakin dekat Harga SLP Naik/turun?

Guys, 9 -10 hari lagi sampai axie origin yang akan keluar nih di akhir maret ini! wahh mimin sih udah gaj sabar banget nyobain main axie origin! sambil nunggu kita cma cek analisa harga SLP ya guys, kira2 akan naik atau turun menurut kalian??

Harga SLP Axie Infinity hari ini & Analisa harga SLP Axie origin semakin dekat Harga SLP Naik/turun?

For bussiness inquiry please contact us through
Telegram :
Email : [email protected]

Social Media lainnya :
TikTok :
Telegram Group:
Twitter :

belom punya account exhcange? langsung aja klik dibawaah, nikmati diskon untuk transaction fee
Referall tokocrypto :
Referall Binance :
Referall Kucoin :

Discalimer
Video ” Harga SLP Axie Infinity hari ini & Analisa harga SLP Axie origin semakin dekat Harga SLP Naik/turun? ” bertujuan untuk pembelajaran saja, bukan financial advice. segala bentuk kerugian atau keuntungan anda bukan menjadi tanggung jawab kami.
Tombol buy atau sell di tangan anda, silahkan anda tentukan sendiri. always DYOR (Do Your Own Research)

source

Mila

Mila doesn’t only cover Blockchain and crypto, but she does focus the bulk of her writing efforts on this emerging technology and how it is impacting not just US markets, but global markets too. From the British Virgin Islands to China, her reporting leaves no global crypto stone unturned. Her tenacity and candid opinions on the impacts of crypto and Blockchain have made her a leading voice in the industry and a top source of truth to the curious masses.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button